曌曌

‖ARASHI~红~团~磁石~
‖KinKi Kids~微微偏剛~
‖朱一龙~

2017快过去了,希望2018,先生的耳朵能完全好起来,身体好好的,心情也好好的~前几天,小憩的时候,做梦梦见了先生。梦到先生坐在沙发前的地上,背靠着沙发,而我两手轻盖在先生的耳朵上、捧着先生的头,跪坐着直起身,认真地跟先生说了一句:一切都会变好的。我也没什么擅長的事,就是平时小运气会比较好,希望这个梦能把我的小运气分给先生一些,让先生少受些这病的折磨,早点儿治愈。

FTR存档:

LOVE FIGHTER
2017/12/23
……………………
昨天一直在耳鸣,在车里待机,看到了会场附近的海,望着夜空和耳朵进行了对话。我什么都说不出来,只看着这个人以这么易碎骄傲又强大的姿态面对这生活。

评论

热度(15)

  1. 曌曌FTR存档 转载了此图片
    2017快过去了,希望2018,先生的耳朵能完全好起来,身体好好的,心情也好好的~前几天,小憩的时候...
  2. 尽不相逢FTR存档 转载了此图片