曌曌

‖ARASHI~红~团~磁石~
‖KinKi Kids~微微偏剛~
‖朱一龙~

记录一下最近做关于爱豆们的梦

1.和双堂本君成为同学,而且还是少年们,两人不是同桌,是前后,光一坐吱哟后面。我还傻忽忽去跟吱哟说:你会成为一个立派的大人,但是请注意保护膝盖和耳朵,请不要放弃吉他,请做自己喜欢的事。然后获得吱哟大笑一枚;
2.和一朋友去日本玩,街上偶遇翔君,我正犹豫要不要上前搭讪求握手啥的。朋友:那不是你家樱井圆圆,而且是不是最近更圆了。我豹笑摔地上,被翔君看到,并获得一段鬼畜笑声。同天之后的梦,还有梦到嵐其他人,但都没这么深的印象,对我心灵打击程度,堪比当年被暗恋对象看到我换桶装水。
3.去日本看J跨,开场前去厕所时,发现一朋友坐关系席。我:?然后打算结束后去找她。结果,彰和修二之后是嵐,嵐唱完我才发现她不在座位上了。第二天报纸,"山p携圈外女友提前离开,并未同事务所成员跨年和初诣",我:"艹,再p脸我也认得出来这是xxx啊。"然后,后面无论到哪儿都能看到山p和我朋友在秀恩爱。

评论